DOG AROMA

不用加水、不用補充精油、不用清洗容器
----「全新香氛類型」

全系列商品


前所未有的全新擴香機-「插電式香氛機」
全新,在於對產品的堅持與講究!

堅持一:設計

正如其名,只要接上電源即可使用的插電式香類型。
活躍於世界的日本專業設計師設計,簡約的造型可以融入任何居家風格。

 

 

堅持二:香味

天然香氛的品質自然不在話下。
為追求真正的芳香療法效果,全系列皆為專業調合,且其特殊設計更能充分地發揮香氛的功效。
滿足日本人生活型態和感性的設計,同時也兼具機能性,是創造此產品的理念。
插電式香氛機講究每一個小細節,帶給你全新的感受與體驗!

4大特色

天然保養品蔚為風潮後,越來越多人在平日也希望能吸取植物的自然芳香。
特別是近來大受歡迎的擴香機,清新舒爽的精油香氛,讓人輕鬆享受芳療效果。
利用熱能、超音波、擴香棒等,琳瑯滿目的擴香機陸續登台亮相,然而忙碌的現代人所追求的關鍵是「不麻煩」。
舉例來說:不用清洗容器、不用頻繁地補充精油…......似乎已成為選購重點。
「插電式香氛機」正如其名,只要接上電源即可使用。
輕鬆方便,也不用再煩惱該放在哪兒,這就是新型的擴香機。

1 100%天然成分

 

2 獨家的奈米技術

嚴選100%天然精油

除了精油外,其他成分也皆為食用等級的植物成分,完全不含任何石油系化學合成成分,所以家中有小孩或毛小孩也都非常適合,可以放心使用。

  分子大且不易擴散,這是植物成分的困難點。

因此,我們研發出獨家的奈米技術 (申請專利中),成功地擴散且相 當穩定,可長時間持續清新舒爽的 香氛。

3 超輕鬆

 

4 簡單又安全

將精油裝在插頭上,接上電源即可使用。
「換水」、「清洗容器」、「補充精油」通通都不用!

插頭由活躍於世界的設計師倉本仁先生所設計。 簡約的造型可融入任何居家風格,不顯突兀。

 

插頭本身設有加熱器,插電後會自動加熱至一定的溫度,且內含保險絲,可防止電流過大而起火。 通
電後,LED燈會亮起。 完全不使用火的安全設計。