A.P.D.C. more Natural

APDC

我們秉持著,無時無刻讓犬兒與飼主在相處的時光上,都可以非常舒適的享受產品為信念

A.P.D.C希望飼主、犬兒都能夠享有非常愉快的每一天

 

A.P.D.C. 全系列商品

 

主要植物配方

 

茶樹

茶樹 TEA TREE

數千年來,在澳洲一直用於治療傷口及皮膚等的植物-茶樹。
除了有殺菌作用外,還有不易產生抗藥性的特性。對於牙周病、燒燙傷、花粉症及預防口臭、抑制口腔細菌等都深具療效。我們堅持使用100%無農藥茶樹做為精油

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精、茶樹精油護髮乳、雙重保濕護髮乳、病氣OUT潔淨泡、天然森林潔淨露、四季全效噴霧、除臭抗菌噴霧、肌膚保濕噴霧、足部護理霜、防蚊驅蟲噴霧、酷涼降溫噴霧

 
尤加利

尤加利 EUCALYPTUS GLOBULUS

尤加利具有強力殺菌、消毒功效。
長久以來,它和茶樹同樣是在澳洲做為萬用藥的植物。效果非常地廣泛,以淨化空氣來說可做為喉鼻、支氣管問題的對策、預防感染症和感冒,甚至可以抑制皮膚癢等。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精、茶樹精油護髮乳、雙重保濕護髮乳、天然森林潔淨露、四季全效噴霧、除臭抗菌噴霧、肌膚保濕噴霧、防蚊驅蟲噴霧

 
香茅

香茅 CITRONELLA

香茅具有與檸檬近似的柑橘系香氣,防臭、除臭、防蟲等功效不容小覷。特別是對於臭味,可以吸收造成廁所惡臭的三甲基胺及阿摩尼亞,發揮驚人的效果。對於抑制寵物的體臭也深具良效。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精、茶樹精油護髮乳、雙重保濕護髮乳、天然森林潔淨露、四季全效噴霧、除臭抗菌噴霧、防蚊驅蟲噴霧

 
迷迭香

迷迭香 ROSEMARY

迷迭香可以促進血液循環、增進新陳代謝。緊實鬆弛的皮膚,防止掉髮及促進毛髮生長。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精、茶樹精油護髮乳、雙重保濕護髮乳、四季全效噴霧、除臭抗菌噴霧、肌膚保濕噴霧

 
薰衣草

薰衣草 LAVANDULA ANGUSTIFOLIA

薰衣草對於蚊蟲叮咬的止癢效果廣為人知。此外,薰衣草亦可平穩血壓、舒緩頭痛、肌肉痠痛、腹痛、神經痛等。同時,其香味可以消除緊張,也非常適合用來放鬆心情。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精、茶樹精油護髮乳、雙重保濕護髮乳、天然森林潔淨露、四季全效噴霧、除臭抗菌噴霧、肌膚保濕噴霧、足部護理霜

 
薄荷

薄荷 PENNY ROYAL

日本名為目草薄荷。有薄荷的特殊香味,是香草中的珍寶。不僅對於腹部疾患、膿腫、痙攣有極佳的功效,用於防蟲也相當有效。

使用該成分的產品

防蚊驅蟲噴霧

 
夏威夷豆

夏威夷豆 (澳洲堅果) MACADAMIA TERNIFOLIA

營養豐富的夏威夷豆(澳洲堅果)是澳洲原住民自古以來的重要食糧。不含膽固醇、但富含棕櫚油酸及油酸的不飽和脂肪酸能防止肌膚老化、柔潤肌膚。粒子細小,更能滲透性直達皮膚角質層。

使用該成分的產品

肌膚保濕噴霧、足部護理霜

 
芒果

芒果 MANGO

芒果具有防止紫外線與高保濕效果。從芒果種子萃取出的油脂,富含中性脂肪,也用於護膚品和化妝品,不但可使肌膚柔嫩保濕,還可預防靜電及毛髮毛躁,吹乾毛髮後也能柔順有光澤。

使用該成分的產品

雙重保濕護髮乳、足部護理霜

 
苦楝

苦楝 NEEM (AZADIRACHTA INDICA)

苦楝是約16M高的常生綠樹,其種子富含印楝素的活性成分,可以阻礙害蟲攝食,抑制害蟲成長。對哺乳動物幾乎無害,所以對我們和寶貝愛犬都是非常安全的。

使用該成分的產品

天然森林潔淨露、防蚊驅蟲噴霧

 
金盞花

金盞花 CALENDULA OFFICINALIS

金盞花具有超強殺菌及消炎的功效,可以修復並保護受傷的皮膚、黏膜、血管。主要是外用藥,但也可做香草茶,發汗、清熱、利尿的效果備受推崇。

使用該成分的產品

足部護理霜、乖寶寶潔牙噴霧

 
葡萄柚

葡萄柚 GRAPEFRUIT

近年來,從葡萄柚種子萃取出的精華被視為「天然抗生素」,備受矚目。實際上,應用於農業上足以防止黴菌,而應用於化妝品上則可做為防腐添加劑。經實驗證實,對於細菌、病毒、黴菌等微生物有殺菌效果外,也有強力抗氧化的功效。

使用該成分的產品

足部護理霜、乖寶寶潔牙噴霧

 
蘆薈

蘆薈 ALOE BARBADENSIS

蘆薈可消炎、保濕,適用於曬傷後的肌膚等。蘆薈萃取液是從蘆薈的葉子萃取而來的精華,是天然良藥。蘆薈具有高效保濕、促進表皮角化細胞增生之效果,有益肌膚。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精

 
甜菊

甜菊 STEVIA

葉子味甜,普遍被用來當作天然甜味劑。甜度是一般蔗糖的二百倍。

使用該成分的產品

茶樹精油洗髮精