無酒精+溫和清潔 kirei water潔耳液新上市

2014-11-09

1109-01

1109-02

kerei water 寵物用潔耳液

為了這樣的飼主們,來自於「漂漂水」系列,方便使用的寵物用耳朵清洗液全新上市。結合複合胺基酸、超電解離子水、天然芬多精的三重功效,溫和地去除耳垢等 髒污,防止細菌及耳蜱的繁殖,抑止耳朵的臭味。搭配保護肌膚的天然成分。不含酒精,所以皮膚脆弱的寵物也可以放心使用。不會有使用後的黏稠感,可以舒適地 照顧愛犬耳朵的寵物用潔耳液。

 

方便使用的按壓噴頭

解決耳朵困擾的4個重點!

1109-03

女性也能單手使用,非常方便的按壓噴頭

1109-04

 

 除菌消臭的三重功效,有效去除耳垢及臭味

kirei-07

 

犬兒管理師建議定期清潔耳朵

「耳垢放任不管,就會繁殖耳蜱及細菌。特別是垂耳的毛小孩,因為悶住容易不乾淨,所以最好幫他定期清潔耳朵。耳朵生病時,會對狗狗造成壓力。愛犬做出搔癢、甩頭等動作時要特別注意,平時細心地觀察確認一下吧!

單手就能操作的噴式清潔液,簡單、舒適 保養耳朵!
平時的使用方法(耳垢很多時,請連續使用2~3天)

  1. 為了不要讓夠狗被噴灑的聲音嚇到,用大拇指摀蓋住狗狗耳根。朝著耳朵內(深處)噴幾下,別噴到外面。
  2. 將外耳由後向前蓋住,保持這個狀態別讓液體流出,輕輕地按摩,讓汙垢浮出來。
  3. 將手拿開耳朵,等狗狗甩頭把液體甩出後,再用棉花或毛巾擦拭耳朵。
     

洗澡時的使用方法

  1. 洗澡前在耳朵內噴幾下,不要讓液體流出,輕輕地按摩一下使污垢浮起。
  2. 洗澡時一併沖洗掉。
  3. 洗澡後,用乾淨的棉花或紙巾擦拭。

※為預防感染症,棉花及紙巾請擦拭單邊的耳朵後就更換。
※使用棉花棒時,用力擦拭的話會造成耳朵的皮膚受傷,請特別小心。
※對於討厭噴灑的狗狗,可將棉花吸飽液體,然後流入耳中。